Términos y condiciones legales.

Los participantes y ganadores cederán los derechos de imagen y explotación de sus fotografías y/o vídeos para la publicación de los mismos a KURUMA MOTORSPORT, S.L y

FUNKYDRIVING, de ahora en adelante organizadores, durante el transcurso del evento en los centros comerciales que formen parte de la campaña y medios digitales y prensa escrita que se crea oportuno.

Si no se especifica el tiempo, se entienden cedidos por la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de explotación durante un período de 5 años. Si no se especifica el territorio, se entienden cedidos por la Ley de Propiedad Intelectual los derechos de explotación para el territorio en el que se efectúa la cesión.

Aceptación de las Bases Legales

La participación en el evento implica la aceptación de los presentes términos y condiciones legales.

Cualquier manifestación de no aceptación de la totalidad o parte de las bases legales implicará la exclusión del participante y como consecuencia de ello, los organizadores quedarán liberados del cumplimiento de toda obligación contraída por ése participante.

Protección de datos de carácter personal

Los datos suministrados por los participantes (y que son de carácter obligatorio para poder serlo) serán tratados confidencialmente y recopilados en un fichero automatizado de datos de carácter personal, siendo los organizadores titulares responsables de dicho fichero con el objetivo de:

Gestionar y organizar los participantes de los eventos.

Comunicarles que han logrado ser los primeros de la experiencia.

La organización garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica

Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, DE Protección de datos de Carácter Personales y garantía de los derechos digitales, en el tratamiento de los datos personales recogidos en el evento haciendo hincapié en aquello que se refiere a la atención del ejercicio de los derechos de información, acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales de los concursantes.

Penalizaciones en caso de uso fraudulento

La organización del evento sólo aceptará vueltas que no estén invalidadas por el propio sistema de penalizaciones del juego, que se encarga de delimitar y ajustar todos aquellos aspectos relacionados con el desarrollo de una vuelta rápida.

Cualquier participante que trate de manipular cualquier configuración del juego y no sea la predefinida por la organización, será automáticamente descalificado.

Además, la constatación de cualquiera de estas prácticas supondrá la descalificación del evento y la anulación de las vueltas que consideremos que han sido logradas a través de vías prohibidas o no permitidas en el evento.

La organización se reserva el derecho de emprender acciones judiciales contra aquellas personas que realicen cualquier tipo de acto susceptible de ser considerado como manipulación o falsificación del evento.

Así mismo, la organización queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios que puedan deberse a la falta temporal de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de la aplicación mediante la que se participa en el evento y/o a la defraudación de la utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la misma.

Bases legales de los eventos

Identificación de la empresa organizadora

Kuruma Motor Sport, S.L. con domicilio fiscal en Av. Jordán, 31 y con CIF B65971301

Fechas de comienzo y finalización de cada evento y ámbito geográfico

La fecha de inicio del cada evento así como su ámbito geográfico, serán publicados en la página de inicio de la web, así como su fecha de finalización y hora. Sólo se podrá participar en el concurso entre dichas fechas y en los horarios designados oficialmente.